127521, Москва, Шереметьевская ул, 47, офис 301, 3-й этаж
  8 (800) 333-03-13
+7 (499) 502-65-33

Интернет-магазин торгового оборудования (Москва) - POS оборудование оптом и в розницу

Открывая новый магазин, любой предприниматель стремится хорошо его обставить, чтобы и товар был представлен лучшим образом, и покупателям было удобно, и работа кассира была автоматизирована. Крупные центры приобретают торговое оборудование оптом и оформляют просторные залы в едином стиле, предоставляя арендаторам готовые наборы стеллажей и витрин. Все стараются купить торговое оборудование от производителя, экономя на посредниках.

Такую возможность предоставляет Интернет-магазин торгового оборудования (Москва), в котором имеется все необходимое для комплектования любых точек продаж. Здесь можно купить оборудование торговое недорого для магазина небольшой площади и ограниченного товарооборота или обставить крупный магазин, для которого разрабатывается специальный дизайнерский проект интерьера и покупается торговое оборудование категории «Люкс».

Интернет-магазин торгового оборудования (Москва) 1

Что входит в обстановку магазина

Любой магазин должен иметь прежде всего приспособления для показа товара покупателям. Разные виды торговли по-разному оснащаются: для магазинов одежды необходимы вешалки и манекены, для магазинов электроники – застекленные витрины, для продуктов питания – витрины с холодильными установками.

Чтобы купить торговое оборудование для магазина, необходимо предварительно разработать подробную схему магазинного зала, продумать направления движения покупателей и обеспечить доступность товара без создания очередей и препятствий на пути. Ориентируясь на торговое оборудование «Глобал», предлагающее перфорированные стойки для стеллажей, легко сформировать любую конфигурацию мебели, делающую магазин удобным и приятным на вид.

В погоне за оригинальностью, магазины отказываются от стандартной обстановки и заказывают изготовление торгового оборудования по специально разработанным чертежам. Торговое оборудование под заказ всегда смотрится необычно и оставляет у покупателя хорошее впечатление: в красивый магазин хочется зайти еще не один раз.

Интернет-магазин торгового оборудования (Москва) 2

Вспомогательное оснащение для торговли в торговый зал не выставляется, оно предназначено для подготовки товаров к продаже. Примером может служить электронное торговое оборудование для нанесения на товар штрих-кодов. Для товаров, продающихся на вес, принтер штрих-кодов совмещается с электронными весами.

Любому магазину, что бы он ни продавал, обязательно потребуется одно или несколько рабочих мест кассира, оборудованных специализированными ПОС-компьютерами с многофункциональной периферией. Такое торговое оборудование – ресепшн и кассовые модули – продается в собранном виде, полностью готовым к работе. Интернет-магазин торгового оборудования (Москва) предлагает различные готовые варианты рабочих мест кассира, удобные для установки в магазинах различной специализации.

Интернет-магазин торгового оборудования (Москва) 3

ПОС-терминалы

В состав ПОС-терминала входит компьютер с дисплеем или моноблок, объединяющий два этих элемента в одно целое. Обязательно имеется сканер для снятия информации с нанесенных на товар штрих-кодов, денежный ящик для наличного расчета и банковский терминал для расчета безналичного, с помощью банковских карточек. Для последней кассовой операции – выдачи покупателю чека – имеется специализированный принтер чеков.

В зависимости от специфики торговли состав комплектующих может меняться. Так, для продажи продуктов на вес кассир должен иметь под руками электронные весы. Крупный товар требует использования мобильного сканера штрих-кодов, с которым можно подойти к товару. Для работы с дорогими товарами рабочее место кассира оборудуется счетчиком банкнот, экономящим время на пересчет купюр.

Дополнительные функции способны выполнять оборудование для организаций торговли: система дисконта, например, при сканировании штрих-кода с дисконтной карточки автоматически снижает цену на товар, могут учитываться также сезонные скидки.

Интернет-магазин торгового оборудования (Москва) 4

Интернет-магазин: все, что необходимо для торговли

Предприниматели, которые не планируют изготовление торгового оборудования по специальному заказу и собираются купить готовое торговое оборудование оптом или в розницу, лучше всего обращаться в Интернет-магазин. Здесь можно любое торговое оборудование купить в Москве от производителя, и это не только мебельные стойки, стеллажи и витрины. Присутствует в ассортименте и компьютерное торговое оборудование: в Москве от производителя, без посредников его мало где можно приобрести. Отсутствие промежуточных звеньев в процессе и формат Интернет-торговли приводят к тому, что на торговое оборудование цена минимальна.




Поделиться статьёй:

Возврат к списку

2015 © globalpos.ru
Все права защищены
127521, Москва, Шереметьевская ул, 47, офис 301, 3-й этаж
Электронная почта: sales@globalpos.ru
Телефон:
  8 (800) 333-03-13
+7 (499) 502-65-33