127521, Москва, Шереметьевская ул, 47, офис 301, 3-й этаж
  8 (800) 333-03-13
+7 (499) 502-65-33

Современное торговое оборудование для магазина одежды - купить термопринтер Custom VKP 80 ii

10 Июля 2017 года

С функциональной точки зрения торговое оборудование для магазина одежды купить достаточно просто: в продаже есть примерочные кабины и зеркала, полки, стеллажи и вешала разного вида. Но крайне необходимо, чтобы все это оборудование подходило друг к другу, формируя интересный дизайн интерьера. Лучше всего, когда формированием дизайна занимается специалист по интерьерному дизайну, и начинает он свою работу еще на этапе строительства помещения или его капитального ремонта с переоборудованием под торговлю одеждой.

Если на этой стадии оснащения магазина оборудование для торговли одежды приобретается параллельно с отделкой стен, укладкой покрытия пола, формированием припотолочного пространства, получить точное соответствие дизайнерскому проекту не так просто. Если подобрать необходимое торговое оборудование для одежды не удается, его можно заказать, чтобы получить намеченный интерьер всего зала и при этом обеспечить удобство для покупателей.

Покупателям должно быть комфортно

Удобство обслуживания покупателей – это основное условие, которое необходимо соблюдать, выбирая торговое обслуживание для одежды. Каждый покупатель должен иметь возможность беспрепятственно подойти к любой выставленной в зале вещи, взять ее, внимательно осмотреть в условиях хорошего освещения и либо повесить на место, либо отправиться с ней в примерочную кабинку, также удобную и хорошо освещенную, оборудованную зеркалом.

Современное торговое оборудование для магазина одежды - купить термопринтер Custom VKP 80 ii 1

Хорошо подобранное торговое оборудование для магазина одежды купить можно готовым комплектом в соответствии с площадью торгового зала. Важно также создать кассирам удобные условия для работы, чтобы они могли обслуживать покупателей быстро и качественно, не заставляя их простаивать в очереди. Один из путей автоматизации торговли – это маркировка всех продаваемых товаров этикетками со штрихкодом. Информацию с этикеток считывает заменивший привычный кассовый аппарат ПОС-терминал – современное компьютерное торговое оборудование – для магазина одежды купить его достаточно просто.

Для разгрузки кассы можно установить автоматы для продажи мелких деталей: если в зале есть автоматизированное торговое оборудование для одежды, купить, к примеру, носки можно, вообще не обращаясь в кассу.

Использование торговых автоматов для продажи одежды  

Когда в магазине установлено автоматическое оборудование для торговли одежды, информация о том, что здесь можно без очереди быстро купить мелкие, но необходимые вещи, не требующие примерки, быстро распространяется среди покупателей. Человек предпочтет именно ваш магазин, если он, спеша по делам, сможет буквально «на ходу» сделать нужную покупку. Наличие такого оборудования создаст вам дополнительную рекламу, тем более, что посетитель, пришедший за какой-то мелочью и быстро ее купивший, вполне может позволить себе осмотреть и другие отделы. Если он обнаружит, что продавец, рабочее место которого автоматизировано, обслуживает не намного медленнее автомата, это добавит дополнительные плюсы в оценку вашего предприятия.

Современное торговое оборудование для магазина одежды - купить термопринтер Custom VKP 80 ii 2

Принтеры, печатающие чеки

В соответствии с действующими правилами торговли покупатель долен обязательно получить чек как подтверждение покупки. Это означает, что и в компьютеризированном кассовом терминале, и в автомате, торгующем мелочами, должен обязательно присутствовать чековый принтер.

Для этого можно использовать, к примеру, термопринтер GlobalPOS RP80, компактное устройство, применяющее принцип термопечати на термочувствительную ленту шириной 72 мм. Практически беззвучно принтер печатает со скоростью 250 миллиметров в секунду с разрешением 8 точек на каждый миллиметр. Это позволяет получать до 64 символов в строке чека и печатать штрих-коды с вертикальным или горизонтальным изображением. Принтер легко встраивается в любую POS-систему и работает вполне надежно.

Современное торговое оборудование для магазина одежды - купить термопринтер Custom VKP 80 ii 3

Популярна среди владельцев магазинов, использующих торговые автоматы, продукция итальянской компании Custom, рассчитанная именно на работу в автоматах, терминалах и банкоматах. Если вы установите в свой торговый автомат термопринтер Custom TG 2480 или его аналог термопринтер Custom VKP 80 II, можно быть уверенным в их надежности.

Термопринтер Custom VKP 80 II основан на технологии прямой термопечати. Он работает с термочувствительной лентой, имеющей ширину 82,2 мм, причем размеры рулона могут быть большими, и менять его предстоит весьма редко. Покупателю ждать не придется: скорость печати составляет 150 мм/сек, а благодаря разрешающей способности 203 точки на дюйм отпечатанный текст легко воспринимается. В принтер встроено автоматическое отрезное устройство – покупатель легко берет чек, выдаваемый ему через щель.

Надежность работы принтера обеспечивается при использовании чековой ленты плотностью 60-110 г/м2. Не стремясь к использованию дешевых материалов, можно спокойно термопринтер Custom купить и установить на свой автомат. Но если же в принтере заклинит лента, привести его в порядок можно очень просто.

Современное торговое оборудование для магазина одежды - купить термопринтер Custom VKP 80 ii 4

Если в вашем магазине появится автомат, в котором легко приобретать разнообразные полезные предметы, покупатели будут понимать, что они зашли в магазин, работающий с использованием передовых технологий. Они еще не раз посетят ваш магазин, где делать покупки настолько удобно и комфортно.




Поделиться статьёй:

Возврат к списку

2015 © globalpos.ru
Все права защищены
127521, Москва, Шереметьевская ул, 47, офис 301, 3-й этаж
Электронная почта: sales@globalpos.ru
Телефон:
  8 (800) 333-03-13
+7 (499) 502-65-33