127521, Москва, Шереметьевская ул, 47, офис 301, 3-й этаж
  8 (800) 333-03-13
+7 (499) 502-65-33

Миниатюрный POS моноблок на «Андроиде»

Миниатюрный POS моноблок на «Андроиде»
Если торговая точка отличается малыми габаритами и работать в ней тесно, что зачастую случается в киосках или маленьких магазинах, можно использовать предлагаемую компанией GlobalPOS малогабаритную модель POS-терминала Eco Plus - Mini 10”. И без того маленькое устройство может быть установлено не только на подставке, но и на стене, на специальном кронштейне. Это освобождает пространство кассы и позволяет использовать его с повышенной эффективностью.  

Миниатюрный POS моноблок на «Андроиде» работает совершенно бесшумно, поскольку вентиляторы активного охлаждения в нем отсутствуют. Кроме того, это снижает потребляемую энергию. Десятидюймовый встроенный дисплей – сенсорный, резистивный. Задействованный в конструкции процессор - Freescale i.MX6, оперативная память равна 1 Гб, долговременная – 8 Гб, причем возможно существенное ее улучшение путем подключения карты памяти типа MicroSD.

 

Операционная система, под которой работает устройство, – популярная Android 4.2.2 Jelly Bean, которая легко доступна и может быть дополнена многочисленными специализированными приложениями. Устройство существенно дешевле работающих под ОС Windows, да и на программное обеспечение не придется тратить дополнительные деньги.

  Многочисленные порты, которыми оснащен мини-терминал, позволяют подключать к нему различные виды периферийных дополнительных устройств, таких, как сканеры, печатающие чеки термопринтеры, считыватели информации с магнитных карт, дополнительный дисплей для покупателя и многое другое. Эти возможности превращают компактный терминал в широкофункциональное устройство, удобное и для продавца, и для покупателя, дающее возможность использовать при продаже товара любую форму расчетов.



Поделиться статьёй:

Возврат к списку

2015 © globalpos.ru
Все права защищены
127521, Москва, Шереметьевская ул, 47, офис 301, 3-й этаж
Электронная почта: sales@globalpos.ru
Телефон:
  8 (800) 333-03-13
+7 (499) 502-65-33